БОГ ЛЮБИТ И ПРОЩАЕТ НАС

Господь выхватывает нас из пасти ада,
даёт пути которым нам идти.
И не попала чтоб душа во сети смрада,
нужно Крест без ропота нести.
 
Господь прощает нас в содеянных грехах,
Его Любовь в добре и бесконечна.
Выносит души с бездны на Руках,
на Небесах чтоб были с Богом вечно.
 
У нас душа больна, когда она не с Богом,
лекарство есть - страдание и боль.
И кто несёт свой Крест довольно долго,
поможет ей Господняя Любовь.
 
Бываем бессердечны и черствы,
а это самый тяжкий грех.
Когда душа полна любви,
там Благодать от Бога есть.
 
На покаянии простит Господь грехи,
с любовью даст Он благо на Причастие.
Должны ответственно нести свои Кресты,
с души убрать весь негатив ненастия.