ПОКЛОНЕНИЕ ЛЮДЯМ ОСКОРБЛЯЕТ БОГА

Единство это дар Святого Духа,
мы крещены лишь Господом Христом.
Не посетила душу чтоб разруха,
быть в вере и идти в пути с Крестом.
 
Христиане все в единстве со Христом,
кумир в миру - библейский грех.
Когда вся наша жизнь в пути простом,
плоды врага душе всегда запрет.
 
Но, что нас заставляет поклоняться людям,
вопросом мучаем всю плоть и душу.
Ответ услышим в Небесах у правосудия,
когда грехи души все вылезут наружу.
 
Против единства борется враг Божий,
пытаясь погрузить мир в суету.
Чтоб отучить от добродетели хороших
и опустить до ада в темноту.
 
Подобен лишь тот Господу Христу,
который молится, молчит, умеет слушать.
И излучает свет в мирскую суету,
тогда и враг не будет его душу мучать.