Возьми меня с собой

Возьми меня с собой, в свои мечты.
Умчимся в них мы вместе осторожно,
И я пойму, каким увидеть ты
Меня мечтаешь,и тогда,возможно,
Попробую я их осуществить,
И жизнь твою калейдоскопом красок
Раскрасить, и в прекрасном мире жить,
И лица не скрывать под тканью масок,
Которые все люди на земле
Давно надели, чтоб они скрывали
Все чувства, что кипят в души котле,
Боясь, что их заметят.Все мы стали
Скрывать простые чувства от других,
Боясь, а вдруг над нами посмеются.
Мещанский обустроенный уют
Давно нам души захватил. Очнуться
Давно пора. Ведь счастья не найти,
Коль искренность мы друг от друга спрячем.
Без этого не сможем обрести
На свете счастья.Как нам жить иначе?
 
1.02.2021