И.В. Михайловичу на 70- летие.

Тебе бы был к лицу гусарский ментик,
К нему густые чёрные усы,
И был бы ты, как в старой киноленте
Прекрасный образец мужской красы.
Но, опоздав на сотню лет родиться,
( И не вернуться, в мире нет чудес),
С орловский рысаком пришлось проститься,
И под тобой немецкий "Мерседес".
Но, как и прежде, сердце замирало
У женщин от лихого молодца
В период, когда молодость играла.
И до сих пор играет без конца.
Души твоей гусарские порывы
Нас в этой жизни поражают вновь,
И знаю я, пока мы будем живы,
Мы в душах сохраним к тебе любовь.
 
1.02.2021