Мы убиваем медленно любовь ( новый вариант старого стиха )

Мы убиваем медленно любовь,
Больней словами раня, чем кинжалом,
Друг в друга их бросая злобно вновь.
Как будто бы безжалостное жало
Вонзаем раз за разом мы в сердца ,
Которые так искренне любили,
И чувство убиваем до конца,
Хотя его ещё мы не забыли.
Но, если мы за грань перешагнём,
Любовь уйти способна без возврата,
И больше чувств таких мы не найдём,
Но в этом сами будем виноваты.
И больше души нам не опалит
Огнём волшебным нашей нежной страсти.
А без неё как дальше в жизни жить,
Не зная, как вернуть былое счастье ?
И вновь стихи наивные писать
Как чувства захватить сумели душу,
В отчаяньи пытаясь доказать,
Что есть любовь. А вдруг не станут слушать?
А вдруг утратят веру, что любовь,
Ещё жива,а все слова случайны,
В запальчивости сказанные вновь.
Но могут не услышать нас. Печально
Нам станет жить. Умрут любовь и страсти,
Ну а без них безрадостны мгновения ,
Что нам дарили в жизни столько счастья,
Но кончились, оставив сожаления .
17.06.2021