93 год (На груди болтается крест)

На груди болтается крест,
фальшивый фюрер бред несёт.
Забыв корней славянских честь,
пьян в ночи буйный полёт,
всё выше лезем на насест.
Как жить ? — Не знает идиот.
Кидают коммунистов в дрожь,
мундиры чёрные войны
шутов, поставленных в ружьё.
Зовёт глупцов коловорот,
всех тех, кого склюёт вороньё.
В тупик заводит гнилая ложь
Мурашками на теле дрожь.
РНЕ *— с окраин юнцы
не знают: Их дни сочтены.
Закат с каждым днём багровей,
все готовы к большой беде:
Не увидеть новой весны…
 
РНЕ - русское национальное единство ,
профашистская организация в 90-х