Смейся, когда будешь готов

Я не знаю, что будет за гранью жизни.
В космосе мысли и атмосфере идей.
Ищу опору, чтобы жить со смыслом
И разлетаюсь в клочья в беспечности дней.
 
Это танец в хаосе случайных событий -
Волнующий шёпот бессонных ночей.
В голове только выбор - нервов погибель,
Вынуждающий быть каждым утром сильней.
 
Тревожный побег за «уверенным завтра»
Меняем пейзажи. Меняем людей.
И каждый раз упираемся взглядом
В пределы своих примитивных идей.
 
Легкость - в мечтах. Недостижимая сука.
Сгибаясь под грузом несказанных слов,
Я буду шутить в тишине без звука.
Ты просто смейся, когда будешь готов.
 
15.08.2021 03:19