Алисе

Алисе
Я знаю тебя с тех самых пор
Когда время звалось беззаботным.
Ты смело вбежала в мой старый дом
Назвав его новым и сине- зеленым.
 
Мы вместе росли. Считали дни.
И грели друг другу спины.
Ты не вникала в другие миры
Достаточно было квартиры.
 
Твоя надменность влюбляет тотально.
Настойчивость знает успех
Я уверен, ты все понимаешь
Просто умело держишь смех.
 
Как жаль, что семь твоих
Подобны моему одному.
Ты возродишься лучше иных.
Раздав добро поровну.
 
RIP
20.06.1997-13.03.2015