Ментальная ловушка

Коллапс атомарного уровня -
Любовь с космической стружкой.
Раскрывая границы разумного,
Наслаждаюсь ментальной ловушкой.
 
В неоправданных тобой ожиданиях
Проживаю бессмертное время.
Живое повествование
На теле худом и бренном.
 
Надеть бы первое, что попадется.
Идти дышать продуктом фотосинтеза.
Я знаю, все циклично. И время вернется.
А пока только вдох.
Смирение.
Чистое.
 
11 августа 2021. 2:16