Тебя понимаю

Улыбку натяну на подавленные эмоции,
Защищаюсь нарциссом до первой осени
И во вздохах паники рассудок теряю,
Мечтаю найти свое место в стае.
 
Бытие сознания в ритме беспросветной серости,
Кожа отказывает в ощущении нежности,
Давление общества, боль от разрывов
И депрессия глубже психоделических трипов.
 
Мышление в формате абстрактных иллюзий
Ведёт к диссонансу ментальных контузий.
Прокрастинируй годами под весом вины,
Вытесняй нервный срыв из дневной суеты.
 
Рефлексивый потуг усугубит положение
И не в силах сдержать тревогу волнением
Потерять целый Мир в тебе и во мне.
Диссоциация. Кризис. Все как будто во сне.
 
18.07.2020