Порошки

однажды шёл я по тропинке
а из кустов две пары ног
что это было непонятно
убёг
 
есенин дрался с пастернаком
кричал ему зарежу бля
да ну подумал маяковский
ля ля
 
вновь залепили пластилином
отверстие на эмкаэс
ну кто так сверлит в самом деле
балбес
 
ворона каркнула сыр выпал
ну сколько можно же уже
лиса вздохнула и сказала
сзмж
 
стоит искусственная ёлка
чё за дела вопрос кота
зато довольна будет тунберг
грета
 
лев николаич толстоевский
ну тот который наше всё
любил животных очень сильно
и фсё