В провинциальных городах

в провинциальных городах
где нет живительного моря
идут графитовые споры
в металлургических лесах
заложники стального лобби
там гибнут за чужой металл
такое понимаешь хобби
такой вот понимаешь нал
там на ветвях больные птицы
кричат с восьми и до восьми
тела тейпирует столица
что происходит черт возьми
а черт качает сериалы
жрёт водку слушает попсу
и голосует за алсу
в программе модной о вокале
садится солнце рвёт вайфай
мой телефон не отвечает
и море
мёртвое
без чаек
и ты
меня не забывай