Книга Покаяния. Тишь да гладь...

Тишь, да гладь, да божья благодать -
На Руси все счастливо живут…
Только вот, всё хочется пожрать!
Но вместо еды есть только кнут…
 
Пряники закончились давно -
Вывезли всё сладкое в Китай!
Запад присосался заодно…
Так что ты холоп не возникай!
 
Радуйся просторов широте!
И тому, что мир боится нас…
Действуем сурово, без затей -
Если что не так, порвём всех враз!
 
Мы великая, могучая страна!
Правда, нет заводов и мостов…
Мы уже пробили дно у дна…
И не сосчитать везде крестов!
 
Тишь, да гладь, да божья благодать -
Хорошо звучит, да не про нас…
Любим обижаться и страдать,
Люто ненавидим нашу власть!
 
Но все голосуем за неё…
Выбора-то нет, есть только грязь!
Тоннами разбросано дерьмо -
Не убрать его уж отродясь…
 
Тишь, да гладь, да божья благодать…
Средь могил, ушедших в тишину…
Остаётся тихо наблюдать,
Да лелеять всё свою мечту…
 
Отвалить, уехать за бугор,
Чтоб подальше от Руси родной…
Что-то я пишу какой-то вздор -
Там уж поселился целый рой!
 
Патриотов властных и чинуш,
Их детей, любовниц, жён и слуг…
Мерзкие предатели? Да чушь!
Просто им в России недосуг…
 
Тишь, да гладь, да божья благодать…
Ты, холоп, забудь свою мечту!
Сказано: “Страдать”, так и страдай,
Погружаясь тихо в нищету…
 
Тот, Кто малость подохренел (Книга Покаяния)