ПЫЛЬ

Звездные кристаллы к параллелепипеду пристали,
космическая пыль правит мозгами.
Пауки поучат, паутину плести поучают, а мыши заговор плетут!
Скиталец тьмы как шар из черной бездны, растаял мир.
Искусство в след ушло за ним в закатный час, в ночь хаоса и лжи,
исчезли сказочные мысли.
Не руби с горяча , коса из за плеча , мои руки из стали , мои пальцы тиски ,
и ждут нас злые духи на перепутье судьбы.
Охотники за головами , порождение злобной тьмы!
В моей душе бушует пучина , в моем сердце прячется злость.
Мой разум в плену, паучьей паутины и брызги кислот съедают мой мозг.