[А я думал что круче тебя в жизни кайфа нет...]

А я думал лишь ты и я
На целый век
Думал что круче тебя
В жизни кайфа нет
Верил что ты тот самый
Человек
А ты спешила доказать
Что я не прав и что нет...
 
Нет между нами связи
И ты на распутье
Что тебя так легко сманят
Чужые губки
Что ты за ними далеко
Неправдами, автобусами, поездами
Под предлогом съездить
К любимой маме
 
Вот так легко предавала
Все что было между нами
Растворяясь между
Руками, губами, городами
Помню как целовал тебя я у вагона
А ты немного отъехав
Звонила кому то наверно
Что будешь скоро
 
И тебе был в радость
Вкус этой лжи
Что для тебя очередная любовь
Лишь поджечь и потушить...
Для тебя это как...
Забавное псевдоискусство
А я думал что искусство
Это честно любить
И не прятать свои чувства
 
Ну что ж, бывает...
Ошибается в жизнь каждый
Но умный не наступит
На одни грабли дважды
Не думала что все всплывет
Вот так просто однажды
Лишь взгрустнешь
Что надо было хитрее быть
И ходы продумать дважды
 
И со всем иной природы
Мысли захлестнут меня
Ведь с тобой одной хотел я
Вспарывать жизни карт края
Брошу... не буду дописывать строки...
Устал, тяжело...
Да и они ничего не меняют
В конечном итоге...