93 год (Грязи поток — грозит позо)

Грязи поток — грозит позор,
клуша по зернышку клюет,
зато, весь двор покрыт дерьмом.
В интригах преуспевший вздор:
На грани взрыва старый дом, —
Не видали грязней картин,
в преддверии новой зимы.
Секретари раздули пожар
в потёмках встрепенулся зал.
Удар по горлу — беспредел,
в слезах свечей чьи-то отцы,
в клетке Кремля, зверь очумел:
Терзает тяжкий опохмел.
Не признавая патриотизм,
либеральный несёт фашизм.
Жалко с окраин пацанов:
В сомненьях ангелы — юнцы
восстали дружно против лжи.