Меланхолия погребенного заживо

Меланхолия погребенного заживо
Чёрные метки на гранях стакана,
В печень врезаются синие ночи,
Глазами безумными смотрят с экрана,
У таблетки от страха много побочек.
 
Крик заглушает внутренний голос,
Здесь не поможет лоботомия,
Дорога из двух спасательных полос,
Заменяет полностью мне терапию.
 
И в пространстве, зовущемся адом,
В бесконечных кустах алой малины,
Уже место готовит для меня дьявол,
Под соломенной крышей, рядом с камином.
 
По земле волоча букет синих гортензий,
В воспоминаниях своих оловянных,
Знаете… у меня к людям много претензий,
И я имею на них полное право…