В глубине зрачков...

В глубине зрачков...
Не смогла разорвать мостов,
Найти заветный серотонин,
На запястьях следы оков,
В узлы завязанных паутин.
 
И погряз в глубине зрачков,
Драму вижу лишь я один,
Взгляд поверх золотых очков,
Свет глаз твоих не горит…
 
Тусклый блик от фонаря,
Отражение глухих ветров,
Мечты о любви у алтаря,
Пустота безликих слов.
 
Цвела в начале сентября,
Алой розой среди песков,
В бетонных плитах пустыря,
Разбилась на осколки снов…