ГРАФОМАНО-КРИТИКЕССА - Стишки-порошки

ГРАФОМАНО-КРИТИКЕССА - Стишки-порошки
варила из поганок супчик
словесно с ночи до утра
семь сотен выдала за месяц
уря
* * *
весь мусор принесла бабулька
построив графомань вигвам
но ей читатели сказали
фиг вам
* * *
и днём и ночью бабка злая
молитвы шлёт парнас прося
но Бог сказал уйми гордыню
оса.
2021