ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ДУШИ

ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ДУШИ
По мотивам фото работ Talamus
"В глазах, что обратились к Свету",
Соединивши душу с Ветром,
Почуяв легкость бытия,
 
Отправлюсь в странствия скитаний
Я к берегам Галактик дальних,
Из Света созданных края....