Стада

Страшно уйти из стада, когда лаят собаки.
Еще страшней за ворота, там бродят голодные волки.
И завис вопрос в панораме , люди мы или бараны?
И бегут по дорогам рога копытные ноги,
то в лева бегут то в право, то сами куда не зная.
То на красный бегут то на белый, потерялись совсем в атмосфере!