Ревность

 
Ревность.
************
 
И сегодня, и вчера,
Ненависть внутри жила,
Она жгла и выжигала,
Жить спокойно не давала.
Он ночами спать не мог,
Выл , крутился , как волчок,
Фотографии он рвал
И на кухне их сжигал.
Приступ бреда налетал ,
Он картины рисовал,
Вот она и он вдвоём ,
Он целует, обнимает,
И за грудь ее хватает,
А потом они вдвоём,
И хохочут , и смеются,
Над ревнивым мужиком.
Он под душем
Долго мылся
И под утро спать ложился.
 
Она с дочерью у маму,
Жили дружненько втроём,
Она просто отдыхала,
От допросив ночью,
Слежки днём.,
И проверок телефона,
Даже нижнего белья,
Постоянного нытья.
Прямо скажем , аллергия
На мужиков теперь была,
Как бы снова не нарваться
На такого дурака.
 
Ревность ,как порок,
страшна,
У кого бы не была,
От неё страдают оба,
Он , конечно, и она.
А ревность женская
Куда страшнейшие,
Она коварнее и злей
Ревновать немного можно,
Если нервы щекотать,
Главное в любви, наверно,
Друг дружке доверять . .