Я прошёл. Сто путей...

 
 
Я прошёл сто путей,
Сто дорог ,
Износил
Сто сапог ,
Соли съел , возможно
Мешок ,
Все ответ я искал,
Но найти я не смог
Почему человек
Нелюдимый ,
Завистливо и зол,
Почему человек
Всегда ищет врагов.
Почему он не может
В согласии жить,
Мирно жит и любить.
Говорят , что мир
Не без добрых людей.
Мир большой,
А что значит "не без, "
Это много или
Совсем мало
Сколько же тех.
Равнодушных и
Не добрых людей,
Пусть немного
Но и не мало.
Вот наверно поэтому зло
Из всех щелей выползает.
Так куда же девалось добро,
И ответа так никто
И не знает.
Этот мир жесток и суров
И добро не всегда выживает,
Кто же мы, куда мы идём ,
Что же случилось с нами.
Я ответа искал ,
Но ответ не нашёл .
Я прошёл сто дорог,
Износил сто сапог,
Я прошёл сто дорог,