У РУЧЕЙКОВ И РЕК ЕСТЬ БЕРЕГА

У РУЧЕЙКОВ И РЕК ЕСТЬ БЕРЕГА

Аудиозапись

У ручейков и рек, есть берега,
Зелёные, не знают чувство жажды.
Борьба за место у воды, строга,
Кто жаден, будет смыт, однажды.
 
Поток несётся и к большой реке,
Соединиться водам, во стремление.
И вместе к морю на одном рывке,
На примере происходит наполнение.
 
Так и родник проснётся из земли
И в маленьком потоке ищет встречи.
Очистить путь - и руки помогли,
Глоток воды подарит. Сам - далече .
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082702546
( Звук - журчание ручейка )