СТЫДНО НЕБУ В СЕРЫХ ТУЧАХ - (детям)

СТЫДНО НЕБУ В СЕРЫХ ТУЧАХ - (детям)
Небо серое - наскучит,
Уберу - ка серость тучи.
Жёлтым Солнце нарисую,
Рядом - радугу большую.
Солнцу стыдно закрываться,
С небом синим расставаться.
Взгляд запомнил, тренировка
Осень встретим, есть сноровка.
 
И под нос себе воркую -
Радость, Солнышко рисую.
Тучек - серость - отступает,
Вот и С о л н ы ш к о сияет !
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082700815