В АВТО УВИДЕЛА РОМАШКИ

В АВТО УВИДЕЛА РОМАШКИ

Аудиозапись

На светофоре красный цвет. В авто увидела Ромашки,
Аж по спине волной мурашки, как по душе мне этот цвет.
Водитель равнодушен был. Я поняла Ромашки грузом,
В наушниках и увлечённый блюзом, для звука окна приоткрыл.
 
Цветы стояли ровно в ряд, не знали участи продажной,
С душой живою, не бумажной. В киоске - в ёмкость разместят.
Рассортируют по пучкам. А в поле - все росли - едино,
Навек разлука с половиной. Кому - в подарок, кому - в хлам.
 
А пробка, как - то затянулась. Наушники просила снять,
Мужик, Ромашки бы продать. Купила все ! И у л ы б н у л а с ь.
Свернула в параллельный двор и ближе к дому укатила,
С водой, по вазам разместила. Стоят - красотки - на подбор !
............................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082703960
( Forte Cristo - музыка для стихов )