МЫ ДАЛЕКО

МЫ ДАЛЕКО
Мы далеко! Но ДУШИ наши вместе!
И расстоянье им преградою не стало!
И как поётся в старой песне!
С тобою рядом мы! Разлука нас
не посещала!
 
Стремительно в сети летят слова!
И мысли наши нам с тобой понятны!
Приди ко мне ! Я жду тебя ! Поверь!
Хоть это все невероятно!
 
Ты знаешь очень тяжело, Найти того
в кого поверишь! С кем в
ЖИЗНЬ идти легко! Кому так запросто
откроешь двери!
 
Есть дети, внуки…вроде
бы СЕМЬЯ! Но одиночество живёт
в душе…НЕ УХОДИЛО! Лишь потому,
что есть на свете ты и я. Но почему ж
СУДЬБА взяла нас разлучила!
 
Ты далеко,
но расстоянием меня не напугаешь!
Я знаю без меня тебе ведь тоже не легко!
И ты живя один средь суеты земной,
По мне одной страдаешь!
 
2017 ГОД