93 год (Тащит баржу "тюльпан" — пароход)

Тащит баржу "тюльпан" — пароход,
пополняя архивы святых,
в море сломанных судеб людских.
Никогда не забудет народ
поворот кровавых событий.
В этой жизни так много лишних,
не остынет память погибших,
На горизонте алый восход
утонет в бурных волнах невзгод.
Крест пращуров не манит сынов,
у них в головах, сплошная муть…
Запылился православный путь.
Головой должен думать приход.
Погрязла в изысках грехов
тусовка грязных игроков.
Скулят по углам за власть борцы,
шуты , обиженные судьбой ,
наевшись до пуза белены.