ВЗМАХ РУКИ ВОЛШЕБНОЙ КИСТЬЮ

ВЗМАХ РУКИ ВОЛШЕБНОЙ КИСТЬЮ

Аудиозапись

☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ ☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ ☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘.
 
Вдруг подумала, о чём. С нами - Л е т о отдыхает,
А у Осени есть дом ? Где - то есть, она скрывает.
Целый год мгновения ждёт, чтобы снова появиться,
Понимаем, что придёт. Или - прилетит, как птица.
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Где - то очень далеко, Осень в сказке проживает,
К нам прийти, ей - нелегко. Или - по небу летает.
Лето - Солнышко приносит, а Зима - она на санках,
А Весну - ветра разносят, не сбежала, бы беглянка.
Прослежу, ещё есть время, встречу Осень на пороге,
Или вихрем, ногу в стремя, резво скачет по дороге.
Или в бархатных подушках - на карете подъезжает -
В рыжих бантиках пампушках, нюхает табак, чихает.
 
Представляю, встречу Даму, она в солнечном наряде
И пейзаж, и панораму. Он - изменится, при взгляде.
Взмах руки, волшебной кистью, пожелтеет и листва,
Ей достаточно и мысли, чтоб вступить в свои права.
Осень, день и ночь в заботах. Чтобы Лето проводить.
У неё - одна работа - Землю, к Зимушке - прикрыть !
И деревьям дать свободу , листья на земь постелить,
А расстаться - им, в угоду ! Новую - Весной - родить.
 
Я продолжу размышления - наблюдение за красой,
Будет много удивления. Суета, иль - тишь - покой.
Пока , Осень - далеко. В своей сказке . . . проживает,
Ей прийти к нам, нелегко. Где - то рядышком летает.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082700681
( Муз. - Инструментальная музыка — Осенние листья )