О, КАК ЖЕ Я

О, ты не знаешь, как же я нежна
Когда мои утонут в плоти зубы,
Когда мой яд - хрустальная слеза -
Скользит внутри по ямкам и уступам.
Когда ж блаженно выгнусь в полутьме
Дугою и сомкну свои объятья...
Ладони отпечаток на стене,
На кресле...на груди...на платье...
О, как моя жестока красота.
Магнит порока, страсть, непринуждённость...
Дитя безумного, но вечного творца
В коварная в созданье воплощенность.
Ты так забавно молишь отпустить,
Глаза - побитой палками собаки.
Но без меня тебе уже не жить,
Блуждая, заблудившийся во мраке.
О, как же я загадочна, нежна,
Когда струится кровь по подбородку...
Тебя найдут на лестнице моста,
Ведущего к прощальным гулким нотам.
О, как же я...


09.03.2013.