ПЕЧАЛЬ

По телу, словно тень, скользнуло платье,
Разбившись об пол брызгами дождя.
В горячих, но чужих она объятьях -
Тебе по сердцу остриём меча.

Ты пальцами лаская мягкий пуфик
Придумываешь шёлк её волос,
И знаешь цвет модельных новых туфель,
И аромат не даренных мимоз...

Горишь огнём в горячих поцелуях
Не прикоснувшись  к бархатным губам.
Луны капризно - желтоватой струи
Скатились твоей нежностью к ногам.

Остаток сна на донце чашки чая
Колышется с остатками надежд.
Ты просишь перелётных птичек стаю
Ей передать, что с ней ты, а не без...


09.03.2013.