= НЕ ВАЖНО =

 
Пойми, всё уже не важно.
Прольётся ли ночь на плечи, 
Подаст ли любовь встречный
И будет ли нам легче, 
И что ты вчера скажешь.

Оставим огонь в прошлом, 
Лучиной сгорит память. 
На миг, только миг, стану 
Я ближе к тире, ранним 
Согревшим лучём в окошке. 

А может быть так надо, 
А может быть так проще.
Не надо искать в рощах 
Неверия побег проросший
И крест за чужой оградой. 

Оставь, всё уже было.
Забудь, значит так надо.
Мартини, печаль, радость.
Сирень, аромат. Градом 
Побиты ветвей жилы. 

Уже это всё не важно. 
Стеклом разодрав кожу.
Мы встретимся? Да, может.
Ты выдержишь, ты сможешь.
Потом полюбить даже.
10.03.2013.