КОГДА ПРИХОДИТ ОСЕНЬ
Аудиозапись
Уже туман, с волнением место ищет,
Рассвет. А он блуждает, меж берёз.
Боится ветра. К холодам, тот свищет,
Ему не спрятаться. Осядет каплей рос.
Кто скажет - А когда приходит Осень,
Понятно, что в свой календарный день.
Или, когда мы по хорошему попросим
Вокруг, да около ходить наскучит лень.
Или - внезапно. Явится - подарком -
Сюрпризом ! Да с холодным ветерком.
Почувствуем, что нам уже - не жарко,
Уж точно не готовы, к ней - бегом.
Мы - так , или иначе Осень - встретим,
У всех найдётся - что, о чём спросить.
Все изменения в природе заприметим,
Нам, вместе с нею, до Зимы прожить.
.......................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082700629
( Муз - Маргарита Суворова — Осень,она не спросит )