ВСТРЕЧАЕМ ПЯТНИЦУ - (акро)

 ВСТРЕЧАЕМ ПЯТНИЦУ - (акро)

Аудиозапись

Восторг в глазах и это не на шутку ,
Смотри, какая Пятница - осенняя !
Ты отвлекись, хотя бы на минутку -
Развеселись ! Пойми её мгновение !
Есть радость , что подарит Осень ,
Чарует её цвет из листьев ярких ,
А мы, порой сидим и счастья просим -
Единым - не придёт оно подарком !
Мне Пятница, будто от бед затмение
 
Приходит - поднимает настроение ,
Я радуюсь ! Прочту друзей творение
Тебе друзья напишут впечатления !
Найди минутку ! Тебя ждут новинки
И новости, что с Пятницей приходят,
Ценнее нет - улыбки " половинки " -
Улыбайся ей - улыбки - распогодят.
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082608224
( Муз. - Фаусто Папетти - саксофон )