И В МИРЕ ВСЕ ОБЫЧНЫЕ ПРОХОЖИЕ

. . .
И в мире все
обычные прохожие
вот и идут
куда глаза глядят
и никого вокруг
не замечают
и ни о чем ни с кем
не говорят
и любят только
первую весну
которая уже
не возвращается
ее одну
со вздохом вспоминают
и видят сны о ней
волшебными ночами
за ней спешат
ей жарко
поклоняются
но не умеют ведь
ее догнать.