И ИНОГДА Я РАДУЮСЬ ДОЖДЯМ

. . .
И иногда я радуюсь
дождям
и небу в одеяле облаков
бываю рад
и холоду и снегу
и желтым листьям
в скучном октябре
 
 
я рад всему
что вижу
в этом мире
готов погладить
море или реку
готов обнять
дремучий лес зеленый
и целовать
бескрайние поля
 
 
пусть мир останется
таким же
как и был
пусть птицы
улетев на юг вернутся
и я останусь
вечно молодым.