НЕ ОЖИДАЮ БОЛЬШЕ ВСТРЕТИТЬ НЕЖНОСТЬ

. . .
Не ожидаю больше
встретить нежность
не жду и славы громкой
на весь мир
а просто остаюсь
на свете жить
лишь потому
что мне это
так нравится
встречать рассветы
провожать закаты
любить весну
ждать осени красивой
и лето милое
как девочку счастливую
с восторгом
на руках носить
 
 
и больше мне
не нужно ничего
я попросту живу
на белом свете
с цветами травами
деревьями зелеными
и так и буду
год за годом жить.