А ТЫ МОЖЕШЬ

А ты сможешь вернуть мне лето,
То, где солнышко строит глазки,
Где трава сочиняет сказки
И рассказывает по секрету.

А ты сможешь вернуть мне осень,
Ту, сгорающую листвою,
И синичек на ветках строем
Созревающими в гроздьях.

А ты сможешь вернуть мне зиму,
Ту, с летящими вдаль конями.
Льдом, что сердце ещё не ранит,
Снегом свадебным и красивым.

А ты можешь вернуть мне...


10.03.2013.