Я, мадам и маршрутка

Мадам, вам надо два билета.
Займите место то и это.
Вам бы бочком, вперёд пройти.
Не стойте на моём пути.
 
Мадам, не надо поручений.
И без банальных поучений.
Вас чрезвычайно много здесь.
Уймите комплексы и спесь.
 
Мадам, куда же вам без мата?
О, это что была цитата?
Вы хрупки, как борец сумо.
На вас почти нет ничего.
 
Мадам, молчать, без унижений!
Не надо резких рэп движений.
И это небольшой багаж?
Какой у ёмкости литраж?
 
Мадам, не надо приказаний
и эротических желаний.
От вас амбре не пять Шанель.
Водитель здесь не даст постель.
 
Мадам, закончили кантату?
Я рад, что выдали зарплату.
Что вы, это шансон, не вальс.
Мне не объять руками вас.
 
Мадам, вам в пении - успеха.
Потише будьте, вы не Пьеха.
Ей богу, нам не по пути.
Позвольте мне быстрей сойти! ­