Мой рок

Я слушал disco или рор -
так, звуки для верченья поп.
Но как-то вдруг всего меня
накрыла наша рок-волна.
 
Шахрин, Цой, Майк *, Гребенщиков,
Ревякин, Кинчев, Башлачёв ,
Макар **, Шевчук плюс ДДТ,
Бутусов, Шклярский и т.д.
 
Я грыжу в детстве накричал,
потом в депрессии молчал.
Теперь мне видно вышел срок
писать лишь в стиле «русский рок».
 
* - Михаил Науменко
* * - Андрей Макаревич­