Волнение и вдохновение

ВОЛНЕНИЕ
El Vera
 
Обволакивал дым кофейный
Ветку вишни в саду вечернем
На окне танцевали тени
От свечи. На душе – волнение…
 
Саксофона тягучие нити
Полонили минуты предчувствий.
Скоро! Скоро часы события!
Рандеву под луной. Чаепитие.
 
26 августа 2021 г.
 
ВОЛНЕНИЕ (Продолжение)...
Андрей Михалев
 
Обними меня нежно за плечи,
Вальса звуки чаруют сердце,
Пусть не кончится томный вечер,
Не закроются в души дверцы.
 
Дрогнет ветром тюль на окошке,
Пройдёт тень свечи на стене,
Погоди, погоди же немножко,
Счастье снова приди ко мне...
 
26 августа 2021 г.