НАЧНИ СНАЧАЛА

НАЧНИ СНАЧАЛА

Аудиозапись

И есть, уже в природе изменения,
Ты - это чувствуешь.
Капризные в погоде отклонения -
Себе сочувствуешь.
День жарок, а в ночи прохлада,
В надежде верится,
Тепло - вернётся ! Его, так надо -
Душа не сердится.
 
Когда роса, что под ноги упала,
Не будет сыростью.
Когда краса, что ночью целовала -
"Задушит" милостью.
Когда душа, что в тишине рыдала,
С любовью преданной.
Ты оглянись и всё начни сначала -
Мир - неизведанный .
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082607836
( Муз. - Фаусто Папетти - саксофон )