А над горой...

А над горой
Тихой порой
Звезды за разлуку прячутся,
Это неизбежно, значится...
Искренный строй.
 
А над судьбой
Ветер и бой.
Горы неизменны вроде бы,
И под ними низко бродим мы,
Век - Громобой.
 
А над рекой
Машет рукой
Тот, за которым хочется,
Высыпать одиночества
Вечный покой.
 
И за тобой
Тропкой любой,
Ведь все дороги ходятся,
Слезы, улыбки сводятся...
Лишь за тобой!