Вопросы и прогнозы

Лето не кончено, осень не начата.
Солнце не село, и тучи ещё далеко.
Ты мне про зиму,
Не говори!
 
Про холод души,
Я прошу промолчи!
В глазах твоих, я вижу
Лишь, похоть и страсть.
 
В моих, ты увидишь
Печаль и ненастье.
И кто тут замёрз?
Ты или я?
 
На улице жарко, внутри холода.
Теперь всё понятно?
Чужая? Моя?
 
Как листья окрасят,
Как землю, покроют снегами поля.
Расставятся точки.
Кто ты, кто он, мы
И кто я?!