Пахнет лето и дурманит...

Пахнет лето и дурманит...
Мы так долго лето ждали,
умирали от тоски,
А оно промчалось быстро
в легкой поступи росы.
 
Все закаты терпко пахли
плодово-ягодным вином,
Лето нам дарило радость,
запасаясь впрок теплом.
 
Пахнет лето и дурманит,
так и просит задержать.
Не хочу с летом прощаться...
не хочу его терять...
 
25-27. 08. 2021.01:41