Последнее лето

Вот и наступило последнее лето,
Перед выходом первым во взрослую жизнь.
Уже никогда мы не встретим рассветы
На школьной крыше, её нет теперь.
 
Когда-то мы пели, вместе с птицами утром,
Но осень пришла, пришла пора улетать.
Улетать из гнезда,от мамы и папы
Постучалась и к нам в гнёзда эта пора.
 
Не будем гулять по лесам мы с тобою,
Не будем ловить светлячков в наши банки,
Не поставим палатку, не возьму вновь гитару,
Но очень надеюсь что не навсегда.
 
И следующим летом, мы встретимся снова
И будут гореть солнцем наши сердца.
Ах, лето, любимoе лето!
С тобою пришла нам прощаться пора,
Но я ещё верю,всем сердцем я верю,
Что это не навсегда.