Прошлое

посвящено великому Кобейну
Ты найдешь меня после полуночи,
На полу в моей мрачной комнате.
Я прошу тебя, не жалей меня,
Не скорби по моей жизни сломаной.
Я просто однажды не вытерплю
Наведу на висок курок,
И выстрел раздастся быстрее мгновения,
Преподам я жизни урок.
Как же глупо все получается,
Что на этих старых развалинах,
Я стараюсь ещё что-то вырастить,
Но не взойдет тут даже росток.
Мы пытались с тобой что-то важное,
Сделать из наших сломаных судеб,
Но мои демоны были сильнее
Даже наших общих услий.
И теперь на полу в комнате
Лежит бездыханный труп
Ребенка, что так любил жить
Человека которого многое ждет
А теперь, его ждет только гроб.