Ты только БУДЬ!.
Я по ночам прошу: " Храни Его ты, Боже!..."
Молю, чтобы болезни дом твой обошли...
Достаточно тебе потерь, тревоги...
Такое время в мире неспокойное...
И зря, меня, пока ты не зови...
Благодарю твоих родных от сердца,
За то, что есть Ты в мире, на Земле.
Пусть будут счастливы и все здоровы в жизни,
Чтоб только лучшее случалось в их судьбе.
Спасибо за тепло души, улыбку,
За то, что вера, радость есть в моих глазах,
За то, что мир мой был, такой уж неказистый...
Ты подарил мне крылья-
Теперь летаю снова в небесах.
Судьба нам сделала немыслимый подарок:
Столкнула нас намеренно с тобой.
Не знаю, кем друг другу завтра станем...
Но в данный час, ты самый близкий и родной.
Хочу, чтоб знал: тебя я очень чувствую...
И если, вдруг беда - Я руку протяну...
Ты только БУДЬ!... Не важны расстояния...
Люблю всем сердцем!... Душою - дорожу...
21-24. 08. 2021.11:28