Когда я,наконец,себя изводить остановлюсь?

Поделиться тем,как я мысли о тебе из головы изгоняю?
Я о стены каменные,словно тигр бьюсь,
Я себя царапаю и сознание теряю,
Скажи мне сам,когда я, наконец,остановлюсь?
 
И ты на меня не обязан рассчитывать,
Я не монахиня,умоляющая: «Верь мне,просто верь»
Уже безнадёжно перевоспитывать,
Я своими же руками возвожу между нами барьер.
 
Молюсь вечерами,чтобы не слышать твой хриплый голос,
Да и,чтобы не столкнуться по дороге домой,
Но мне кажется,напрасно я с собой боролась,
Мне не хочется представлять,что меня касаться будет другой.
 
И мне тошно от того,что не в силах уняться,
Бегаю дикой кошкой в кромешной тьме,
Я устала от себя же самой теряться,
Сомневаясь,в своём ли я уме...
 
Так,рассказать,как моим мыслям конец настал?
Ты,скорее всего, не придашь этому значения,
Потому что мой нрав тебе не принадлежал,
Могу,разумеется, обойтись без объяснения.
 
И я хожу в многолюдные места,
Чтобы внутренние рычание и зовы заглушить,
Только вот я чужими проблемами по горло сыта,
Но не могу других слушать самой себе запретить.
 
И чтобы стало легче все проблемы в уме носить,
Я тонула в сером облаке из дыма,
Сколько недопонимания пришлось через себя пропустить,
Сколько я действительно верила в то,что именно я невыносима.
 
Я убегала в дикие поля,через высокие горы,
Била себя и кричала ввысь,
Покорялись мне любые просторы,
Но только потому, что за мной вечно гнались.
 
И если так успокаивают нервы и снимают напряжение,
Мне все равно как,лишь бы исчезла боль,
Но позволю себе такое наблюдение:
Это всего лишь привычка и контроль.
 
И пытаюсь напрочь тяготы забыть,
Сохранив при этом настоящее,живое,
А ты счастлив? Окружён заботой? Хочешь обсудить?
Не переживай,мое же нутро стальное.
 
И я все жду своей конечной точки,
Иду через красный светофор, поднимаюсь на высокий утёс,
Как будто я из непробиваемой оболочки,
Бегу и думаю,чтобы мне с ветром взлететь бы удалось.
 
Я больше не знаю,что может меня так увлечь,
И я никогда тебе не покорюсь,
Но хочу помнить,как ты снимаешь горы с моих хрупких плеч,
Скажи,когда я,наконец,изводить себя остановлюсь?