ДРУЗЬЯ МОИ, Я ТАК О ВАС ВАС ГРУЩУ!

ДРУЗЬЯ МОИ, Я ТАК О ВАС ВАС ГРУЩУ!
О ТЕХ,КОГО ДАВНО УЖЕ НЕТ С НАМИ!!
И ДАЖЕ ВАШИ ИМЕНА,
В МОИХ МОЗГАХ ТЕРЯЮТСЯ С ГОДАМИ!!!
 
НО Я ВАС ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ,
А ИНОГДА МОГИЛЫ ВАШИ ПОСЕЩАЮ!!
И ЧАСТО Я СКАЗАТЬ ХОЧУ,
ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ,МНЕ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ!